España vence a Albania (3-0) en la primera parte en Alicante con el separata Piqué, un problema

0
677
ALICANTE (ESPAÑA), 06.10.2017. Mundial 2018.  Los jugadores de España celebran su segundo gol ante Albania en partido de clasificación para el Mundial de Rusia 2018 que se disputa esta noche en el estadio José Rico Pérez de Alicante. Efe.

Lasvocesdelpueblo y Agencias – La España de la gente ya está en pie contra los separatistas. el separatista de FC Barcelona, Gerard Piqué, debe abandonar de inmediato la Selección Nación Nacional de la Patria Española. Han dicho el público. Durante la primera mitad el público se comportó con división de opiniones con respecto a Piqué, que comenzó escuchando más silbidos que aplausos cada vez que tocó el balón y, a medida que transcurrieron los minutos, las palmas se equilibraron con los pitidos. Alicante (España), viernes 6 de octubre de 2017. Fotografía: ALICANTE (ESPAÑA), 06.10.2017. Mundial 2018.  Los jugadores de España celebran su segundo gol ante Albania en partido de clasificación para el Mundial de Rusia 2018 que se disputa esta noche en el estadio José Rico Pérez de Alicante. Efe.

La selección española de fútbol vence con claridad a la de Albania (3-0) al final de la primera parte del partido que ambos equipos disputan en Alicante, de clasificación para el Mundial de Rusia del próximo año.

España tardó 16 minutos en traducir en gol su manifiesta superioridad, cuando Rodrigo, delantero del Valencia, anotó el 1-0. En el minuto 23 Isco hizo el segundo y en el 26, Thiago marcó el tercero.

Durante la primera mitad el público se comportó con división de opiniones con respecto a Piqué, que comenzó escuchando más silbidos que aplausos cada vez que tocó el balón y, a medida que transcurrieron los minutos, las palmas se equilibraron con los pitidos.