La Selección Española de Gimnasia se proclama campeona del mundo: Oro en la final de Cinco Cintas

0
5122
Las campeones hoy durante su actuación en Finlandia. Lasvocesdelpueblo.

Lasvocesdelpueblo y Agencias – El conjunto español de gimnasia rítmica se impuso este domingo, con una puntuación de 17.450, a los combinados de Israel y Ucrania en la final de cinco cintas de la prueba de la Copa del Mundo disputada en Espoo (Finlandia). «Nuestras chicas del conjunto con la medalla de ORO y PLATA conseguidas en las finales de hoy!», aseguraron en su cuenta Facebook en las redes sociales. Barcelona, 28 febrero 2016. Fotografía: Las campeones hoy durante su actuación en Finlandia. Lasvocesdelpueblo.

Sandra Aguilar, Artemi Gavezou, Elena López, Lourdes Mohedano y Alejandra Quereda registraron la mejor calificación de la final (17.450) y se alzaron con la medalla de oro, un metal que mejora el bronce logrado en el concurso completo. Completaron el podio en la modalidad de cinco cintas los conjuntos de Israel y Ucrania, con 17.300 y 17.250 puntos, respectivamente. Tras ellos, Japón, Finlandia y Rusia.

Nuestras chicas del conjunto con la medalla de ORO y PLATA conseguidas en las finales de hoy!

Posted by Real Federación Española de Gimnasia on Domingo, 28 de febrero de 2016