Un espectacular balón de Cristiano que volvió loco a Piqué dio la Supercopa 2012 a Madrid

0
678
29.08.2012 Real Madrid y Barcelona han disputado el partido de vuelta de la Supercopa 2012 en el estadio Santiago Bernabéu. Victoria del Real Madrid. Efe.

Lasvocesdelpueblo y rtve – 29 ago 2012. La jugada del partido la protagonizó como no el astro del Real Madrid, Cristiano Ronaldo. El portugués se sacó del talón un espectacular balón que volvió loco al defensa del FC Barsa, Gerard Piqué Bernabeu antes de acabar en la portería de Víctor Valdés Arribas. El arbitro anulaba después el tercero de una equipo merengué feliz. Barcelona (España), domingo 13 de agosto de 2017. Fotografía: 29.08.2012 Real Madrid y Barcelona han disputado el partido de vuelta de la Supercopa 2012 en el estadio Santiago Bernabéu. Victoria del Real Madrid. Efe.

La aparición del ‘dios’ de FC Barsa, Leonel Messi, esta vez no fue ni determinante ni decisivo. Real Madrid se iba al descanso con casi los deberes echo.

Gonzalo Gerardo Higuaín perdonó hasta en dos ocasiones en la segunda parte en la que apareció otra vez Leo Messi con manos a la cabeza. El Madrid ganaba la Supercopa de España.

El vigente campeón de Liga se impuso así por 2-1 al FC Barcelona en el Santiago Bernabéu y daba valor a los dos goles anotados en la ida en el Campo Nuevo (3-2) para alzar el primer título de la temporada un 29 de agosto de 2012