(3-0) España desarbola a Alemania con juego y goles al descanso en la La Cartuja (Sevilla)

0
597
FOTOGRAFÍA. SEVILLA (ESPAÑA), 17.11.2020. El jugador español Ferrán Torres (i) celebra junto a su compañero Fabián Ruiz (d) tras marcar el segundo gol de su equipo durante el partido de la sexta jornada del grupo 4 de la primera fase de la Liga de las Naciones que las selecciones de España y Alemania disputan esta noche en el estadio de La Cartuja de Sevilla. Efe

Efe – La selección española vence por 3-0 a Alemania, al término del primer tiempo del partido de la Liga de Naciones que disputan en el estadio sevillano de La Cartuja, donde España desarboló con juego y goles al combinado germano con tantos de Álvaro Morata, Ferrán Torres y Rodrigo Hernández ‘Rodri’. Sevilla (España), martes 17 de noviembre de 2020.

El equipo dirigido por Luis Enrique Martínez fue muy superior a una selección alemana que apenas creó peligro cerca de la meta defendida por Unai Simón, todo lo contrario que el conjunto español, que destacó por su solidez, su verticalidad y la gran efectividad que exhibió en ataque.

De este modo, España logró una amplia ventaja con dos goles a balón parado de Morata, de cabeza a los 17 minutos, y de Rodri también con la testa en el 38, a los que precedió el logrado por Ferrán Torres tras remachar un remate al larguero de Dani Olmo en el 33, en un periodo en el que se retiraron lesionados Sergio Canales y Sergio Ramos, sustituidos por Fabián y Eric García.