Las españolas Alisa Ozhogina e Iris Tió, sexta en la final del dúo artística de campeonatos de Europa

0
593
FOTOGRAFÍA. BUDAPEST (HUNGRÍA), 13.05.2021. La pareja española formada por Alisa Ozhogina e Iris Tió ocupó la sexta posición con una nota de 86,9546 puntos en la final de dúo técnico de natación artística de los campeonatos de Europa que se disputan en Budapest. Efe

Efe – La pareja española formada por Alisa Ozhogina e Iris Tió ocupó la sexta posición con una nota de 86,9546 puntos en la final de dúo técnico de natación artística de los campeonatos de Europa que se disputan en Budapest. Budapest (Hungría), jueves 13 de mayo de 2021.

Las rusas Svetlana Romashina, cinco veces campeona olímpica, y Svetlana Kolesnichenko se llevaron el oro con 96,2904. Ambas ya formaron parte del equipo que se impuso el miércoles en la rutina técnica por equipos.

Ucrania, con 92,6862, y Austria, con 89,4592, terminaron en segunda y tercera posición.

También por delante de España acabaron Bielorrusia (88,1958) y Holanda (87,2526).

Esta final es repetición de la que empezó a disputarse el pasado lunes y que se suspendió cuando faltaban por competir ocho parejas, debido a problemas con los altavoces subacuáticos. La organización decidió que se repitiese en su totalidad.