Madrid llega al descanso con ventaja en La Cerámica ante Villarreal (0-1)

0
410
FOTOGRAFÍA. CASTELLÓN (ESPAÑA), 21.11.2020. El delantero hispano-dominicano del Real Madrid Mariano Díaz (d) celebra tras marcar el 0-1 durante el encuentro correspondiente a la décima jornada de La Liga Santander entre Villarreal CF y Real Madrid en el Estadio de La Cerámica, este sábado en Vila-real. Efe

Efe – Un temprano gol de Mariano, en la primera y única ocasión clara del Real Madrid en la primera mitad, permite al conjunto madridista llegar al descanso con ventaja en La Cerámica ante el Villarreal, en un encuentro en el que, en contra de lo esperado, brilló más la faceta defensiva que la ofensiva en ambos equipos. Vila-real (Castellón) España, sábado 21 de noviembre de 2020.

Cuando apenas habían transcurrido dos minutos consiguió marcar el Real Madrid tras una buena asistencia de Carvajal que cabeceó Mariano tras adelantarse a Mario Gaspar. El gol fue revisado por el VAR después de que el asistente subiera y bajara el banderín por un fuera de juego de Lucas Vázquez, que no llegó a tocar el balón, en el rebote que se llevó Carvajal antes de asistir al ariete dominicano.

Pese a la ausencia de jugadores de corte defensivo en la medular madridista, el Villarreal tuvo muchos problemas en la línea de creación ante la presión adelantada de los de Zidane.

A los 20 minutos llegó la única ocasión del Villarreal tras un centro de Gerard que cabeceo alto Parejo, tras sorprender a los centrales madridistas incorporándose desde la segunda línea.Ahí se acabó la aportación ofensiva de ambos equipos, que apenas inquietaron en los metros finales de las áreas.