Pedro celebra el triplete del club separatista catalán con la bandera de Canarias

0
1515

FC Barcelona v Juventus - UEFA Champions League Final
El internacional español, Pedro Eliezer Rodríguez Ledesma, (Santa Cruz de Tenerife,6 España, 28 de julio de 1987) conocido como Pedro y es habitual en las convocatorias de la Selección española de fútbol desde mediados de 2010, celebrando con LA BANDERA DE CANARIAS. Historial de Pedro con la Selección Nacional de Fútbol que hoy ha odiado a España: El 20 de mayo de 2010: Pedro fue convocado por primera vez para la Selección Española por Vicente del Bosque, para representar a España en el Mundial de Sudáfrica de 2010. Debutó con la selección el 29 de mayo de 2010 frente a Arabia Saudí en un partido amistoso de preparación de cara al Mundial 2010 que finalizó con la victoria de España por 3-2,22 y consiguió su primer gol como internacional en otro amistoso preparatorio para el mundial sudafricano disputado contra Polonia, el 8 de junio de 2010 en la Nueva Condomina de Murcia, un tanto que significó el 6 a 0 en la victoria de la selección española frente a los polacos. El día 11 de julio de 2010 se proclama ganador del Mundial de Sudáfrica con la selección española de fútbol. Pedro jugó dicho mundial con el dorsal número 18 y formó parte del equipo titular de la final y semifinal. El día 1 de julio de 2012 se proclama campeón de la Eurocopa, el único gran título que le faltaba. Saliendo desde el banquillo como revulsivo, la relevancia de Pedro en el equipo fue de menos a más durante el campeonato. Y El 12 de octubre de 2012 anotó su primer triplete con la selección española, anotando los tres últimos goles de su selección en la victoria 0-4 como visitante sobre Bielorrusia por las eliminatorias al Mundial 2014, según Wikipedia.

El club separatista antiespañol catalán, FC Barcelona es el nuevo campeón de la UEFA Champions League tras ganar a la Juventus por 1-3 en Berlín, esta noche. FC Barcelona es el nuevo campeón de Europa. El conjunto azulgrana se ha proclamado campeón de la UEFA Champions League después de ganar a la Juventus por 1-3 en la gran final celebrada en el Olympiastadion de Berlín. Además, gracias a este triunfo el equipo dirigido por el español Luis Enrique logra su segundo triplete después de haber levantado esta temporada la Liga y la Copa de Su Majestad el Rey, tal y como sucedió en la campaña 2008/09.

Con un estadio lleno de trapos separatistas catalanes que repartió el colectivo antiespañol catalanista ‘Asamblea Nacional Catalana (ANC), según aseguró su presidente Jordi Sánchez esta mañana, 6 de junio 2015, durante su entrevista en al programa ‘El Suplemento’ de Cataluña Radio’, y con espectaculares mosaicos de las dos aficiones llenando los fondos del Olympiastadion, fue el conjunto italiano el que primero llegó a la portería defendida por Marc-André ter Stegen, con un disparo alto de Carlos Tévez y un siempre peligroso córner en los dos primeros minutos de partido. Pero la reacción del club separatista no pudo ser mejor y es que a los cuatro minutos ya se había adelantado en el marcador. Tras una jugada en la que participaron Jordi Alba, Neymar y el capitán Andrés Iniesta, el balón terminó en los pies de Ivan Rakitić, que casi sin oposición superó al experimentado guardameta italiano.

Pero lejos de contentarse con el gol, FC Barcelona buscó el segundo con insistencia y antes de que se cumpliera el primer cuarto de hora a punto estuvo de conseguirlo, pero esta vez una excepcional mano de Buffon evitó que el potente disparo de Dani Alves acabara en el fondo de la red. La afición de la Juve no se vino abajo y no paró de animar a los suyos, y aunque al equipo le faltaba la frescura de los primeros compases, una peligrosa contra de Paul Pogba la tuvo que mandar a córner un atento Javier Mascherano, ya que Carlos Tévez, máximo goleador de la Juve en la Champions, esperaba preparado para conectar el peligroso pase del Pedro Eliezer Rodríguez Ledesmafrancés.

Al equipo de la Ciudad Condal española le estaba costando retener el balón y la Juve supo aprovecharlo poniendo en apuros a Ter Stegen y a su defensa. Por suerte para el Barça ninguna ocasión acabó en gol, algo que aprovecharon los azulgranas para intentar revertir la situación, viendo como un excelente disparo de Luis Suárez en el minuto cuarenta se marchaba rozando el palo derecho de la portería de Buffon. La Juve fue el último en decir la última palabra en una entretenida primera mitad, pero finalmente el encuentro se marchó al descanso con mínima ventaja para los azulgranas; según UEFA.

En este sentido, el club separatista catalán era consciente de que necesitaba un gol lo antes posible pero la Juventus también y ambos conjuntos, con el apoyo de sus aficiones, lo intentaron desde el primer momento. Pese a ello quien más cerca estuvo de conseguirlo fue de nuevo el equipo de Luis Enrique, que tras una buena contra vio como Buffon en el 48′ mandaba a córner el disparo de Luis Suárez. Leo Messi fue el siguiente en intentarlo tres minutos después pero fue la Juve, en el 55′ y por mediación de Álvaro Morata, quién logró el gol.

Un pase de Stephan Lichtsteiner terminó en los pies de Tévez, que vio cómo su disparo lo rechazaba Ter Stegen. Sin embargo allí estaba el exdelantero del Real Madrid, que recogió el rechace y batió a placer al portero azulgrana. 1-1 y vuelta a empezar. Tras el importante tanto, la Juve apretaba y al Barça le faltaba tanto claridad en sus ataques como tranquilidad para mantener el balón en los pies. Pero cuando peor lo estaba pasando el conjunto azulgrana, apareció Messi. Un disparo del argentino desde la frontal lo atajó en primera instancia Buffon pero esta vez la suerte sonrió al equipo separatista antiespañol y Luis Suárez estaba en el lugar preciso para lograr el 1-2.

Aunque la Juve trató de buscar el empate en el tramo final del encuentro fue FC Barcelona el equipo que más cerca estuvo del gol y llegó en el minuto 97. Una gran contra que finalizó Neymar y que permitió al equipo catalanista antiespañol certificar una victoria que provoca que FC Barcelona se proclame campeón de Europa por quinta vez y que certifica además el segundo triplete en la historia de la entidad cuyo actual presidente firmó con su puño y letra la adhesión de FC Barcelona al ‘Pacto del Derecho a Decidir sobre el futuro política de la comunidad española de Cataluña; sin consultar a los socios de la entidad; (leer aquí).