Real España se vuelca al ataque ante FC Motagua (3-1)

0
70
FOTOGRAFÍA. TEGUCIGALPA (HONDURAS), 27 DE ENERO DE 2024. Real España se vuelca al ataque ante FC Motagua (3-1). Jugadores de Real España celebran un gol durante un partido entre Motagua y Real España por el torneo de la liga nacional de fútbol de Honduras, disputado hoy en el estadio Olímpico Metropolitano de San Pedro Sula (Honduras). Efe

Tegucigalpa (Honduras), sábado 27 de enero de 2024 (Lasvocesdelpueblo y Agencias).- El Real España se vuelca al ataque ante FC Motagua (3-1); Real España, que tuvo un irregular torneo Apertura, ha comenzado el Clausura ganando sus dos primeros partidos, en los que ha anotado cinco goles y encajado dos.

El Real Club Deportivo España, que dirige el uruguayo Miguel Falero, venció este sábado por 3-1 al Fútbol Club Motagua, que tiene como timonel al argentino-hondureño Diego Vázquez, en el inicio de la segunda jornada del torneo Clausura.

La «Máquina» del Real España salió volcado al ataque y se puso en ventaja cuando transcurría el segundo minuto del partido, con gol de Carlos Mejía.

En un buen juego de ambos equipos, que se enfrentaban en un clásico más del fútbol hondureño, los «águilas» azules del Motagua emparejaron luego los cartones por medio de Yeison Mejía.

La respuesta de los locales del Real España no se hizo esperar y al filo del minuto 30 Darixon Vuelto, con un potente derechazo, puso la pizarra 2-1 y con esa ventaja se fueron al descanso.

El Real España se vuelca al ataque ante FC Motagua (3-1)| En el segundo tiempo el juego siguió con buen nivel, pero con Real España llevando más la iniciativa y marcando de cerca al ‘pistolero’ argentino Agustín Auzmendi, el máximo goleador del Motagua en el pasado torneo Apertura.

Recién comenzado el segundo episodio, Jhow Benavidez se encargó de sellar el triunfo definitivo del Real por 3-1 ante Motagua, que venía de empatar 2-2 en la primera jornada.

Real España, que tuvo un irregular torneo Apertura, ha comenzado el Clausura ganando sus dos primeros partidos, en los que ha anotado cinco goles y encajado dos.

En el segundo juego de hoy, Victoria, que venía de perder, igualó 1-1 con Génesis, que sumó su segundo empate.

La jornada se completará el domingo con el clásico entre Olimpia y Marathón, mientras que Olancho recibirá a Real Sociedad y Universidad Pedagógica a Vida. Real España se vuelca al ataque ante FC Motagua (3-1).