Real Madrid y Barcelona empatan sin goles al descanso

0
1105
FOTOGRAFÍA. SANTIAGO BERNABÉU (CAMPO DEL REAL MADRID) ESPAÑA, 01.03.2020. El delantero argentino Lionel Messi (c) del Barcelona y el defensor Sergio Ramos (i) junto al centrocampista Casemiro (d) del Real Madrid, disputan el balón durante el partido correspondiente a la jornada 26 de LaLiga Santander. Efe

Efe – Real Madrid y Barcelona empatan sin goles (0-0) al descanso en el Santiago Bernabéu, en el partido correspondiente a la jornada 26 de la Liga Santander. Santiago Bernabéu (Madrid) España, domingo 1 de marzo de 2020.

Las mejores ocasiones de la primera parte las tuvo el Barcelona, que contabilizó tres disparos a puerta, dos del argentino Leo Messi y uno del brasileño Arthur Melo, y las tres ocasiones las terminó despejando el guardameta belga Thibaut Courtois.

En la primera mitad vieron cartulinas amarilla Dani Carvajal y Vinicius por parte del Real Madrid y Jordi Alba del Barcelona.