España jugará las semifinales de la Eurocopa tras ganar en los penaltis a Suiza (1-3)

0
479
FOTOGRAFÍA. SAN PETERSBURGO (RUSIA), 02.07.2021. El portero de España Unai Simón (d) detiene el penalti lanzado por el defensa de Suiza Fabian Schar (i) durante la tanda del encuentro de cuartos de final de la Eurocopa 2020 entre Suiza y España, en el estadio Krestovski, en San Petersburgo, Rusia. Efe

Efe.- San Petersburgo (Rusia), viernes 2 de julio de 2021. La selección española jugará las semifinales de la Eurocopa tras ganar en los penaltis a Suiza por 1-3.

España espera rival en semifinales del enfrentamiento entre Italia y Bélgica tras unos cuartos de final repletos de sufrimiento. El tanto en propia puerta de Zakaria a los ocho minutos, tras un disparo de Jordi Alba, lo igualó Suiza por un grave error defensivo español a los 68.

Jugar en superioridad numérica desde el minuto 77 por la expulsión de Remo Freuler, no impulsó el triunfo de España que se topó con Sommer en la prórroga.

Suiza que había eliminado en la tanda de penaltis a Francia, desaprovechó los fallos de Sergio Busquets y Rodri, creció la figura salvadora de Unai Simón y Mikel Oyarzabal firmó el pase a semifinales.