FC Barcelona acaba con su mala racha ante el Betis (5-2)

0
554
FOTOGRAFÍA. BARCELONA (ESPAÑA), 07.11.2020.El delantero argentino del Barcelona Leo Messi, en el punto de penalti junto al portero chileno del Betis Claudio Bravo, durante el partido de la 9º jornada de LaLiga Santander disputado en el Camp Nou en Barcelona.- Efe

Efe – El Barcelona acabó con su mala racha de cuatro jornadas sin ganar al vencer por 5-2 con goles de Dembelé, Griezmann, Pedri y dos de Messi, uno de ellos de penalti, ante un Betis que plantó cara con los tantos de Sanabria y Loren. Barcelona (España), sábado 7 de noviembre de 2020.

En el primer tiempo, un gol del francés Ousmane Dembélé abrió el marcador (min. 22), pero el paraguayo Tonny Sanabria volvió a igualar el encuentro en la última jugada antes del descanso (min. 47+).

Nada más empezar la segunda parte, el francés Antoine Griezmann, que había malogrado un penalti en la primera mitad, volvió a adelantar al Barça al aprovechar un regalo de Leo Messi (min. 49), quien hizo el tercero desde el punto de penalti (min. 61). La infracción supuso la expulsión del argelino Aisa Mandi.

Pero con diez jugadores, el Betis consiguió recortar distancias mediante Loren Morón (min.73). A continuación, Messi (min.82) y Pedri González (min.90) sentenciaron el encuentro.